НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Набор модеров

Набор модеров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужен человек, который разбирается в психологии! Ищу кандидатуры! Пока темы создавать нельзя, но можно выдвигать себя! Нужен человек, разбирающийся в психологии!

0

2

Mr.Bad_Guy, Модератов этого раздела должен помогать форумчанам в их проблемах и раз в неделю создавать темку с интересной статьёй про психологию! Будешь?

0

3

Mr.Bad_Guy, Книгу - не надо! Просто советуй, как бы ты сделал и что ты об этом думаешь! Зачислить тебя на испытательный срок модером?

0

4

Mr.Bad_Guy, Ок, всё завтра! Я создам специальные темки где форумчане могут изливать свои беды, не забывай раз в неделю создавать отдельную темку со статьёй по психологии! Чтобы было интересно!

0

5

я хороший психолаг лучший в семье(под словам семья я имею виду всех родствеников котрые  у меня есть)

0

6

я хочу создовать темы для одиноких

0

7

Беру!

0

8

Я конечно  не претендую на такую важную роль,но это так на заметку,если нужен психолог,то он перед вами. Я просто иду после 11 на психолога учиться,а так я ей занимаюсь с 9 класса.

0

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Набор модеров