Девочки, СРОЧНО нужно похудеть за 1,5 месяца на 20
Сейчас я похудела на 34 кг. Но, это благодаря моей силе воли и стойкому характеру. За первые два месяца я сбросила 10-12 кг. я 20 кг скинула с 93кг за 4,5 месяца, на правильном питании, правда без физ.нагрузок и ГВ. у вас хорошее начало
Как я похудела на 20 кг | Отзывы на совет
советчица. конкурсы. отзывы. аукционы. Кто похудел на 15-20 кг? За какой период? Поделитесь опытом, пожалуйста. За 2 недели минус 3 кг. Если не секрет, поделитесь меню своей диеты. за 6 месяцев - 17 кг. правильное питание + спортзал. Я Главная. (автор).
Балет для похудения отзывы
Может и похудеете, да только вся будете дряблая и обвисшая. А вообще вряд ли похудеете на 20. Свой опыт - 25кг за 3 месяца. Первые 7 недель ушло 18 кило. Остальные потом медленнее.
Средства
не 25 конечно, но 20 твердую, весила 75 раньше при росте 161, похудела с помощью диеты белковой и яичной и еще добавила диету водников, 1,5 месяца - 20 кг вот и все, никакого спорта потому что сил не было даже ходить, хотела кушать
Кто и как похудел на 15 кг - Будь стройной
Украина, Луцк. Репутация: 84. Все отзывы автора: 91. Время использования: 2 месяца. Год выпуска/покупки: 2012. Общее впечатление: Похудел на 20 кг за 2 месяца.
Похудеть на после родов, похудеть с помощью грейпфрута от
Кто худел на 20 кг за месяц? Девочки, сильно кожа обвисла я хочу ( и могу) на такое кол-во кг похудетьсобираюсь добавить физ.нагрузку+антицеллюлитный крем+контрасный душ и горячие ванны.
ДИМА БИЛАН: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОПРОБОВАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Vert1go 20 кг за 2 месяца реально, но так резко сбрасывать вес никто тебе не посоветует и стресс для организма, и часть очень быстро может вернуться. За полтора месяца похудел на 10 с лишним кило.
Сейчас смотрят
кто похудел на 20 кг, кто похудел на 20 кг за месяц
<!-- 23.03.2017 08:24:13 -->