Так я сегодня попёрся к брату я буду у него начивать выпьем виски,вино,пиво и ещё чёта если ещё чёта найдём.
На даный момент я один брат ушёл я слушаю мою любимую колекцию дисков на его музыкальном центре славо богу завтро не надо в школу жаль что уроки надо делать.Чёрт а как мне бы свалить с физры надо чёта делать я ненавижу физру училка говно орёт по всем делам жесть ну это ваще такая тупизна придётся чёта придумать.Эх надеюсь мне всётаки зделают операцию а не брекеты я не хочу иметь брекеты это унизительно хоть бы врачь скзал что можно провести какуюто операцию ох я на это надеюсь.Жизнь полное говно.А вот мне интересно куда всётаки поподает человек после смерти кто переживал кленическую смерть говорят свет в конце тунеля а ктота совсем другое так вот мне интересно куда я всётаки поподу если бы самоубийство небыло бы грехом яб с радостью отравился но к несчастю мне придётся мучится в одиночестве и с уродливым телом :worried: .
ПЛИЗ ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО Я С САМО СОБОЙ БОЛТАЮ МНЕ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО ПЛИЗ НЕ ПИШИТЕ СЮДА!!!!!!!
Дневник Novex'а
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться12008-02-24 21:49:00
Поделиться22008-02-24 21:57:03
блин как мне хочется стойти с ума и попасть в мир Warcrafta там прекрасно стать бы тролем шаманом да и быть единым со всем помогать другим игрокам былобы очень хорошо но нет блин я тут в этом дерьмовом мире где каждий готов пойти на убийство за деньги драуи бомжи и т.д. и т.п.
Вот бы я жиз л мире Warcraft не те убийств(ну по крайне мере там воскреснуть можно)да и там безумно красиво а тут блин ычё творится вобщем жизнь говно.
Поделиться32008-05-11 09:31:53
прива дневник это я.В последние дни мне сильно везёт у меня же день рождение было 7 мая ну и мне надорили всякой всячины.Мои новые друзья довольнотоки прикольные но мне уже както не так прикольно я нуждаюсь в нечто больше чем дружбе......Ах да я купил очень редкий браслет линкин парка мне сказали что их единицы конечно цена нехилая 2,5 штук ващеее я видел у Честера такойже пипец вот бы они приехали в москву и мой брат устроилбы концерт он же етим и зарабатывает устраивает концерты группам.Недавно он приглосил какуюто группу но я не пошёл этоже не рок а какаята новая хрень да билеты та дорогие 2000$ но мне всёравно моя вера в LP не продаётся и не обмениваетсяюПо совету моего друго я щя железную чать браслета окунул в уксус он говорит ржавчину снимает ну я ему верю как не странно его отец и он понимают в железе они же работают с ней а кем я забыл )))).Ну я щя пока тупа пишу самому себе а чё ещё делать только я могу понять себя хм классно сказано да уж.Ну чё посмотрим может ктота прочитает блин интересно а чё там с Starr))))).За время проведённую на форуме я понял что она разбирается в музыки а это меня радует хотя я лишён чувст(которые связанны с любовью и сочуствию)мне всё равно нравится говорить об этом а чё ещё та делать?Эх блин погода го.но ну и хрен с ней я человек который не боится холода хе мне это даже нравится писать самому себе ваще.
Поделиться42008-05-11 09:33:30
блин какую песню из LP я ещё не скачал хм надо подумать
Поделиться52008-05-11 09:34:45
хм Сашка ещё не проснулся вот думаю куда бы сегодня пойти и не как вчера до 11 а то мать опять будет орать
Поделиться62008-05-11 09:35:36
ОООО вот и музыка воооо пошло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться72008-05-11 09:36:15
ЛИНКИННН РУЛИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-05-14 13:02:52
я уже 3 дня общяюсь само собой почему?Хм а это хорошо я схожу сума это крута
Поделиться92008-05-15 11:55:34
Блин для чего ваще люди живут зачем?Мы все умрём когдата лично я хочу поскорееюЧеловечество портит мир и разрушает всё что природа создала.Когда человечество научится быть как роботы не оразрушать,быть без чувств и не нуждаться в чём либо мыб ничего нетрогали и всё былобы хорошо.Эх яб соглосился чтоб перестать быть человеком стать кемто другим но не человеком может каимто духом или призраком или ещё кемто чтоб я не стродал и от меня не страдалию
Поделиться102008-05-15 12:07:26
как я хотелбы стать кемто кто может быть един с природой но в полном одиночестве как щя.Я обожая одиночество я никому не мешаю и никто не мешает мне.Да уж был бы у меня такой шанс быть бессмертным не нуждаться в пище и воде и просто жить гдето вдали от человечество и слушать постоянно музыку.Отправиться мне чтоли на полюс?Там никого нет там холод а я люблю холод.Да уж скока я пишу уже самому себке я офигеваю.Никто кого я знаю не может без общение больше минуты они начинаю говорить со мной даже если им это противно непонимаю.Хм помню когда я дежурил с этой дрянью она немогла молчать и начало общятся со мной я сторался отвлечся но нет блин ей надо было подойти ко мне эх жаль тогда у меня небыло MP4 которую мне подорили неделю назад.Я ваще офигеваю мне лчино не нужно с кем либо болтать я болтаю само собой это удобно хотя очень странно.Эх пипец уже скока я болею 3 дня и это хорошо наконец я один.