НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Компьютерные игры » GTA4

GTA4

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пока что неизвестно выйдит ли она на PC так что информации нету

0

2

игра супер(если вертить словам разработчиков)все трейлеры можны увидить на этом сайте LoadUp.ru просто ведите GTA4 и всё все 3 трейлера будет под вашими руками всегда))

0

3

скачать песню 1 трейлера негде нельзя но я достал запись эксклизив стучите в аську(поверте её негде нету)

0

4

ой я имел веду песню 2 трейлера))

0

5

Известно что главный герой это РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ!!!!человек и он РУССКИЙ наконец наши будут вуалить этих уродав.Также известно что кузина главного героя завут Роман(он его пригласил в Либер Сити)

0

6

тоесть кузин простите за ошибку)))

0

7

а также известно мне то что Либер Сити это и есть знаменитый Нью-Йорк но это не единственный город который там будет там будут все города(это ещё не известно это слухи я обожаю слухи)все города предудущих городов.

0

8

тоесть предедущих частей GTA.Сори за ошибки

0

9

хм я в гта сан андрес раньше был лучшим я был лучшим я был легендой меня боялись все читёры я был один из немногих который умел их выкидавать или останавливать а какие трюки делать я могу пипец надеюсь 4 чать выйдит на компе а мафия кстати кульная игра жль оружие мало

0

Вы здесь » Форум 6teen » Компьютерные игры » GTA4