НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Компьютерные игры » Counter-Strike

Counter-Strike

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://nighthawk.ucoz.ru/20061110-counterstrike16frontei5.jpg

Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra Studios
Издатель в России: Buka Entertainment

Описание:
Counter-Strike — одна из популярнейших современных сетевых игр, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более современных ПК, поддерживающих более современные игры с более красивой графикой и «продвинутыми» физическими движками. Но несмотря на это, множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано с захватывающим и полюбившимся геймплеем. Однако, каждый кто хочет наслаждаться этой игрой, но уже с улучшенной графикой на современном "движке", всегда могут попробовать Counter-Strike Source, который сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность.

Особенности игры:

Основая идея игры — противостояние двух команд — террористов (T) и контртеррористов (CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть.

Цель игры — выполнить задание или уничтожить противника, оставшись в живых самому. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения. (Проигравшая команда также получает деньги, но существенно меньше).

В зависимости от типа игровой карты, задания могут быть следующими:

cs — освобождение заложников (Hostage rescue)
de — взрыв/обезвреживание бомбы (Bomb defuse)
as — уничтожение VIP (VIP assasination)
es — побег (Escape).

Минимальные системные требования:
Pentium 133 MHz
24 MB RAM
400 MB hard-disk space
Lan, Internet

0

2

отличная игра она уже несколько лет держит статус лучший сетевой боевик мира

0

3

я обычно на московском серве гомаю

0

4

хм я совсеми гомаю кого не знаю кого знаю))

0

5

Нууууууу...Игра неплохая!Брат рубиЦЦо)

0

Вы здесь » Форум 6teen » Компьютерные игры » Counter-Strike