НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Другие проблемы

Другие проблемы

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Mr.Bad_Guy, я попробую.
Джут, откуда ты знаешь, а вдруг кусаются?

0

12

в россии нет пауков которые кусаются а если даже и есть они все в специально отведенных местах

0

13

А я б0юсь ре3kих движений, звуков или вспышек. . . Со ст0ро кажется очень 3абавным, когда я в3драгиваю от хл0пка двери или ре3к0го приk0сн0вения. . . А меня эта м0я ос0бенн0сть 3дорово ра3дражает)

0

14

*BabYfaCe* написал(а):

Нервишки шалят у тебя....

0

15

А фиг 3нает, м0ж и нервишkи. . . В ритме нашего бе3умн0го мира эт0 неудивительн0)))

0

16

у тебя повышаная реакция тоесть ты реагируеш на многие вещи очень сильно помоему это навсегда ну или нет не знаю ну тут не нервы это реакция

0

17

да нет просто правда страшно вато когда рядом с тобой взрывается питарда

0

18

ясно

0

19

ну короче у тя развили такую реакцию я могу сказать что надо зделать но это нудно и долго но это всегда работает я уже испробовал на себе и я стал меньше реагировать но такие вещи как взрыв вспышка и т.д. и т.п.

0

20

мне кажется со временем это и в правду пройдет

0

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Другие проблемы