НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Другие проблемы

Другие проблемы

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Если у вас проблемы, которые не подходят ни к одной категории созданной на форуме, то пишите сдесь!

0

2

Я БОЮСЬ САМОГО СЕБЯ И НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я РАЗРЫВАЮСЬ

0

3

скорее 1 чем второе

0

4

Mr.Bad_Guy
Какой ты умный! Что тоже психологией увлекаешься? Или ты им являешься?

0

5

А я до жути, до смерти боюсь пауков, ну что посоветуете? :O

0

6

любой страх можно перебароть просто увидешь паука перебори себя и датронься до него поверь он не укусит

0

7

нет есть вариант получше

0

8

их даже два
Первый-надо попросить когота(разумеется знакомого)чтоб он привезал тебя к стулу и чтоб он положил на тя паука ты будеш арать а потом успокоишся и ты перестанеш их боятся(но скорее всего ты убежиш)
Второй-надо убить много пауков и ты не будеш их боятся у тя поятвится ненависть к ним(но это лучше чем боятся их)

0

9

Отвечу сразу всем:
Джут, дотронуться до паука????? Боже! До его противных лапок, фуууу, я не могу даже рядом с ними находиться, просто позорно убегаю. ))

Novex, никому не позволю со мной такое проделать, боюсь, что умру от страха, на мою ногу один раз села сороконожка (даже не большой паук), я как увидела, так орала, хорошо, что это на природе было. А как только его увижу (паука) , сразу руки трясутся и сердце бьется как сумасшедшее... Черт, я даже убить его не могу, всегда прошу кого-нибудь...пару раз только убивала, бееее, противные твари, ненавижу их!!! :mad:

Mr.Bad_Guy,, чтобы перебороть страх, это нужно перестать их бояться, а я не смогу, просто не смогу, даже подойти к пауку...безнадежный случай.
Я смотрела передачу, там избавляли людей от страхов и одна женщина боялась пауков, так чтобы она не боялась, ей посадили на плечо большущего паучищу типа тарантула или птицееда....ужас...не сороконожку маленького, а сразу большого. Американские методы, черт их побери)))

Спасибо вам большое за советы :)

0

10

хм я всего лишь предложил решение пауки не страшные они чуток пративные но вреда они причинить не могут

0

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Другие проблемы