НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Проблемы в любви

Проблемы в любви

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Осталось п0надеяться, чт0 и Nоvеx и3менит св0е отн0шение

0

22

будем надеятся

0

23

я не изменю своё отношение мир зделал меня таким вот и всё если я не нравлюсь людям какой я есть то всё то одиночество будет мой лучший друг

0

24

Novex, про родителей - это не для тебя, просто согласилась с утверждением. Знаешь, мы ведь хотели тебе помочь и каждый предлагал то, что думает. Конечно, у нас наверное такого нет как у тебя, но наши советы не бесполезные. Ты написал, "если я не нравлюсь людям таким какой я есть"....тебе должно быть пофигу, если кого-то в тебе что-то не устраивает...лично мне пофиг, не нравится - свободен!! Еще, ты тут про суицид говорил, я почитала про это, последствия всех способов суицида настолько отвратительны, что только совсем конченые люди пойдут на такое, надо совсем не иметь мозгов, у тебя они кажется в порядке... и при неудачных попытках человек в большинстве становится дебилом. Вот так, лучше и не думай об этом.

0

25

эх ладно так бесполезно лады проехали

0

26

Ну и отлично, проехали...тебе сейчас что не скажешь, видимо все бесполезно.... :beee:

0

27

да

0

28

Novex  мы только хотели помочь

0

29

ок

0

30

жаль что не смогли