НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Проблемы в любви

Проблемы в любви

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Если у вас проблемы в любви, то модератор этого раздела поможет вам!

0

2

хм понимаеш lakke3 это очень интеивный разговор если у когота есть реальные проблемы вот моя аська 451098294 не бойтесь я невыдам вас я отлиный психолаг(я уже не раз сводил людей)

0

3

чёрт у меня желания жить совсем нет я готов на всё лишбы умереть меня никто не любит я ненавижу жизнь :(

-1

4

Во первый я и так эгоист
Во вторых дело в том что если я влюблюсь неудачно(тоесть меня ктогта бросит)я отправлю себя на небо это не я хочу а так получится однажды меня бросила одна девушка и у меня была серьёзная психологическая травма и если ещё раз повторится это я совершу суицид весело?а мне нет очень не весело.К томуж когда это было у меня было 43 градуса и я волялся в постели и думал только о ней да и что я был так болен я не знал у меня сердце сильно болело и я почти умер но славо богу мать заметила что у меня температура и отвезла в больницу я там пролежал 3 недели сразу с 2 болезнями.Надеюсь теперь понимаеш почему мне так тяжело я могу влюбится только раз и всё больше я не захочу да темболее не смогу.

0

5

я та способен я проста боюсь что это любовь меня отправит на тот мир

0

6

поэтаму я могу только раз влюбится без ошибочна

0

7

любовь не для меня вы радуйтесь.У меня есть я и музыка это всё что мне нужно хотя я буду сходить с сума и страшно будет болеть сердце  это не изменит в жизни ничего за то я буду жить долга)))

0

8

да уж с каждым днём я больше думаю о то что я закончю свою жизнь в баре я скорее всего умру от перебора с алкаголям.Эх надеюсь так и будет смерти хуже я не желаю

0

9

Novex
Ты вроде писал,что хочешь умереть,знаешь знакомое чувство,сама часто об этом думаю. Но только тебе стоит понять одно,что так бессмысленно уходят из жизни только слабые люди. Те которые не могут никак прожить,перешагнуть какой то момент своей жизни. А ты подумай сам,да у тебя всё так плохо,но худо без добра не бывает.Ведь "чёрная полоса,это плохо отмытая белая".Неужели ты готов признать,что ты слабый человек у которого нет в этой жизни никакой цели,которому не к чему стремиться? Как сказал один очень умный человек:"В каждом из нас заключена выдающаяся,гениальная,сильная личность,но,к сожалению не раскрытая.Дайте возможность проявить своей глубинной истинной сути ЧЕЛОВЕКА.Сидя на золотой горе ВЫ нищенствуете,находясь по горло в родниковой воде,умираете от жажды!Это кощунство!"
Так,что молодой человек в вашей жизни не всё так плохо. Если ты эгоист гордись этим,потому что не каждому человеку дано любить себя. Вот я например не люблю себя,но стараюсь полюбить в себе все недостатки и минусы. Я учусь, так что же тебе мешает самосовершенствоваться? Неужели ты на столько зависишь от толпы,от общества,от её мнения? Будь осторожней ведь так можно потерять и свою индивидуальность,ЛИЧНОСТЬ.

0

10

я слабый я признаю у меня нет смысла жить я никчему не стремлюсь

0

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Проблемы в любви