Значит найди к чему стремиться, поставь себе цель и добивайся ее. Главное желание, а если сидеть и уверять себя, что "я слабый, мне нет смысла жить" и т.д., ничего не выйдет и ничего ты не достигнешь в этой жизни. Или это лень и тебе просто ничего не хочется делать?
Проблемы в любви
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122008-01-18 19:51:11
я действительно ленивый да и жить нехочется тем более если я ставлю з-адачу я её выполняю это не интерсено полюбак надеюсь я скора здохну я не хочу мучится
Поделиться132008-01-18 21:57:55
novex я тебе ща коечто скажу у меня инсульт если я его не буду лечить умру поверь люди у которых все норм должны цыплятся за свою жизнь а не наобарот единственное почему я живу это моя девушка она поддерживает меня во всем и она очень любит меня и не хочет потерять поверь ты когда нибудь встретишь любовь ее не надо искать она придет сама так что подумай о потом делай
Поделиться142008-01-18 22:10:07
СЛУШАЙ Я ЖИВУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РИЛИГИИ ЕСЛИ Я СОВЕРШУ СУИЦИД ТО Я ПОПОДУ В АД(тем более у меня тоже много физических проблем) И У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ СЕРЁЗНАЯ ЬЕДА У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УХУДШИЛАСЬ ПСИХИКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОДНА БАБА БРОСИЛОА МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛО МАСУ ПРОБЛЕМ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ ВЛЮБИТСЯ ТОЛЬКО РАЗ ЕСЛИ Я ВЛЮБЛЮСЬ В КОГОТА И ОНА МЕНЯ БРОСИТ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО Я САМ ОТПРАВЛЮ СЕБЯ НА НЕБО ТАК ЧТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ХОТЬ ЕСТЬ У ТЯ ДЕУШКА ДЖУД.ТЕМ БОЛЕЕ Я В ТУПИКЕ Я ЩЯ СИЛЬНО МУЧАЮСЬ У МЕНЯ ЧАСТО СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ БОЛИТ А ЕСЛИ ВЫЛЮБЛЮСЬ НЕУДАЧНО ТО Я СУИЦИДНУСЬ ВОТ ТАК ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ДА?
Поделиться152008-01-19 21:05:47
с вами бесполезно болать на эту тему вы не понимаете меня ладно проехали больше я не буду жаловатся а просто тихонько буду умирать
Поделиться162008-01-19 21:12:03
Sanechka слушай мне не нужны родители моя мать зделала меня таким я её ненавижу дрянь она из-за неё я промолчал целый год после переезда знаеш что такое переехать из место где всё есть у тя друзья ты там отличник жизь прекрасна и вдруг ты переежаеш в это место где бл*ть одни сволачи лиш бы тебя избить все издеваются над тобой и оценки хуже чем были в раза три.ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛ* НИКТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯТ ЭТО ЕСЛИБ У МЕНЯ БЫЛ БЫ ВЫБОР УЕХАТЬ ОТТУДА ИЛИ УМЕРЕТЬ Я ВЫБРАЛБЫ 2 БЕЗ ОБДУМКИ.И кстати Mr.Bad_Guy копировать текст я тоже могу
Поделиться172008-01-19 21:12:34
всё я больше не собираюсь писать про себя не хочу чтоб меня мучили бесполезными советами
Поделиться182008-01-19 23:36:36
не такие они уж безполезные
Поделиться192008-01-20 02:01:45
О_о
а в эт0й теме наметился наст0ящий псих0логичесkий тренинг. Особенн0 п0д рук0водств0м Mr.Bad_Guy))
Конечн0, пр0блемы, описываемые Novех'ом серье3ные, даже пугающие. . . Но ст0ль агрессивная п0зиция к окружающему миру м0жет усугубить п0ложение. Джут прав, с0веты в0все не бесп0ле3ны)
Поделиться202008-01-20 13:37:52
спасибо я тож так считаю