НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Проблемы в любви

Проблемы в любви

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Значит найди к чему стремиться, поставь себе цель и добивайся ее. Главное желание, а если сидеть и уверять себя, что "я слабый, мне нет смысла жить" и т.д., ничего не выйдет и ничего ты не достигнешь в этой жизни. Или это лень и тебе просто ничего не хочется делать?

0

12

я действительно ленивый да и жить нехочется тем более если я ставлю з-адачу я её выполняю это не интерсено полюбак надеюсь я скора здохну я не хочу мучится

0

13

novex я тебе ща коечто скажу у меня инсульт если я его не буду лечить умру поверь люди у которых все норм должны цыплятся за свою жизнь а не наобарот единственное почему я живу это моя девушка она поддерживает меня во всем и она очень любит меня и не хочет потерять поверь ты когда нибудь встретишь любовь ее не надо искать она придет сама так что подумай о потом делай

0

14

СЛУШАЙ Я ЖИВУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РИЛИГИИ ЕСЛИ Я СОВЕРШУ СУИЦИД ТО Я ПОПОДУ В АД(тем более у меня тоже много физических проблем) И У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ СЕРЁЗНАЯ ЬЕДА У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УХУДШИЛАСЬ ПСИХИКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОДНА БАБА БРОСИЛОА МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛО МАСУ ПРОБЛЕМ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ ВЛЮБИТСЯ ТОЛЬКО РАЗ ЕСЛИ Я ВЛЮБЛЮСЬ В КОГОТА И ОНА МЕНЯ БРОСИТ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО Я САМ ОТПРАВЛЮ СЕБЯ НА НЕБО ТАК ЧТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ХОТЬ ЕСТЬ У ТЯ ДЕУШКА ДЖУД.ТЕМ БОЛЕЕ Я В ТУПИКЕ Я ЩЯ СИЛЬНО МУЧАЮСЬ У МЕНЯ ЧАСТО СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ БОЛИТ А ЕСЛИ ВЫЛЮБЛЮСЬ НЕУДАЧНО ТО Я СУИЦИДНУСЬ ВОТ ТАК ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ДА?

0

15

с вами бесполезно болать на эту тему вы не понимаете меня ладно проехали больше я не буду жаловатся а просто тихонько буду умирать

0

16

Sanechka слушай мне не нужны родители моя мать зделала меня таким я её ненавижу дрянь она из-за неё я промолчал целый год после переезда знаеш что такое переехать из место где всё есть у тя друзья ты там отличник жизь прекрасна и вдруг ты переежаеш в это место где бл*ть одни сволачи лиш бы тебя избить все издеваются над тобой и оценки хуже чем были в раза три.ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛ* НИКТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯТ ЭТО ЕСЛИБ У МЕНЯ БЫЛ БЫ ВЫБОР УЕХАТЬ ОТТУДА ИЛИ УМЕРЕТЬ Я ВЫБРАЛБЫ 2 БЕЗ ОБДУМКИ.И кстати Mr.Bad_Guy копировать текст я тоже могу

0

17

всё я больше не собираюсь писать про себя не хочу чтоб меня мучили бесполезными советами

0

18

не такие они уж безполезные

0

19

О_о
а в эт0й теме наметился наст0ящий псих0логичесkий тренинг. Особенн0 п0д рук0водств0м Mr.Bad_Guy))
Конечн0, пр0блемы, описываемые Novех'ом серье3ные, даже пугающие. . . Но ст0ль агрессивная п0зиция к окружающему миру м0жет усугубить п0ложение. Джут прав, с0веты в0все не бесп0ле3ны)

0

20

спасибо я тож так считаю

0

Вы здесь » Форум 6teen » Психология » Проблемы в любви