НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Любовь » Что такое любовь?

Что такое любовь?

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

я лично если влюблюсь и меня бросят то я сам себя отправлю на небов(ну врачи так говорят)я это уже пытался делать но как будто спецально всегда ктото был рядом и спасал

0

42

у меня инсульт мне до этого ни кто не помагал однако и умирать я не собирался а когда появилась любовь и вовсе разхотел терь борюсь с самим собой

0

43

хм везёт ты можеш это делать а я безвыхадном положении

0

44

хм везет когда чувство как будто виски пробило ножем в тоже время  захлебываешься в собственной крови это называется везет я б так точно не сказал

0

45

чёртова клава конпка заедает

0

46

чёта знакомое

0

47

яб с радустю прям щя умер бы но немогу чёртова религия лучшебы я не знал про свою религи из-за неё я не совершаю суицид а так бы эх былобы хорошщо умереть и ниочём не думать класс

0

48

хм я нехрена не понял но звучит грустно

0

49

Действительн0! В люб0м случае есть ради чег0 жить! Ведь люб0вь - эт0 еще не вся жи3нь! Нужн0 ставить цели и д0биваться их.

0

50

Совсем не пл0хо жить ради себя, н0 главн0е не совершить ужасную ошибkу, не превратиться в х0лодн0го сам0влюбленн0го эг0иста, чьи п0мыслы сосредочены лишь на со3дании в0kруг себя мещансk0го к0мф0рта. . .

0

Вы здесь » Форум 6teen » Любовь » Что такое любовь?