НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » Саб-культуры

Саб-культуры

Сообщений 1 страница 10 из 23

Опрос

А кто вы?
ЭМО

0% - 0
СКА

15% - 2
Гот/готка

0% - 0
Скинхед

0% - 0
Гламурррщик

7% - 1
Панк-рокер

7% - 1
Гопник

0% - 0
Другой

69% - 9
Голосов: 13

1

Я больше всего себя считаю гламур!Но также увлекаюсь панк-рок музыкой!!!Не люблю ЭМО,готов и гопников.А что вы думаете про саб-культуры и к кому вы себя относите?

0

2

Панк Рокерррр :cool:

0

3

Starr
Я тоже не люблю ЭМО,готов и гопников особенно гопников  :mad:

Ну я навернное смесь Панк-рокер и Гламурррщик... :cool:

Отредактировано ShadE (2007-12-05 20:07:24)

0

4

я больше к ска

0

5

Я ненавижу Перис Хилтон,Собчак,и т.д.Я себя отношу к гламуру из-за того что слушаю Black Eyed Peas и Ферджи!Они пишут классные песни!!!

0

6

Ненавижу ЭМО и Готов. К Панкам-роккерам и гопникам ещё более менее. Скорее бы 1 мая. День АНТИ-ЭМО.

0

7

Ну думаю по мне всё понятно)

0

8

Я тоже не ненавижу Перис Хилтон,Собчак, Зверева и.т.д.…. я даже не знаю к какой я Саб-культуре  отношусь я слушаю Тяжелый рок, панк рок, а одеваюсь можно сказать как джут...

Отредактировано ShadE (2007-12-06 15:24:39)

0

9

ShadE написал(а):

Я тоже не ненавижу Перис Хилтон,Собчак, Зверева и.т.д.…. я даже не знаю к какой я Саб-культуре  отношусь я слушаю Тяжелый рок, панк рок, а одеваюсь можно сказать как джут...

значит ты мутант :)

0

10

чуваки я с вами согласен

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » Саб-культуры