НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

Сообщений 81 страница 90 из 91

81

буду надеяться, что застрелятся :D

0

82

что то я в этом сомневаюсь им этого не нужно да и к тому же им с поста лезать уж точно не охота и домом novex ты их не испугаешь

0

83

Sanechka написал(а):

буду надеяться, что застрелятся

Это можно устроить: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

84

GodFatherPunisher:D  :D  :D   мне вот первое нравится, если не сложно то из него пусть застрелят их :cheesy: ...какая я злая :cheesy: ....знаю теперь что там построят кстати, 7этажный дом с парковкой и площадкой....никогда не видела 7эт. домов :/

0

85

джут
"ты их не испугаешь домом"
яб так не думал это хуже чем смотреть на солнце

0

86

думай кто пустил это в эфир такие же и пустили

0

87

%)

0

88

версия с зомби мне понравилась смешно

0

89

а чё тут смешног8о факт на лицо он прав

0

90

ну как бы да я заметил что люди которые хоть раз смотрели эту передачу подраздилялись на две категории текто ее не навидят ите к то от нее тащатся как зомбаки

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу