НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

Сообщений 61 страница 70 из 91

61

Какая разница?

0

62

ну есть раздница поверь

0

63

Сегодня был супер-супер день!!! День встречи выпускников - это здорово, я увидела своих бывших учителей и одноклассников, так здорово, и еще с подругами клево повеселились :cheesy:

+1

64

вы молодцы я искринни за вас рад такие встречи это всегда хорошие воспоминания

0

65

Спасибо, Джут :)

0

66

да незачто

0

67

Да, здорово что проводят такие встречи!

0

68

Представляете, даже нет слов, у нас во дворе, где осталось единственное большое пространство с травой)) и где находится баскетбольная площадка хотят построить то ли дом, то ли фитнес-центр(((((( блин, да мы же летом там только и живем....они хотели это место застроить уже несколько лет, а сейчас уже обнесли все забором, чтоб его и убрали баскетб. кольца(((( почему такая несправедливость, а? ведь все против, а они все равно.... :cry:  :evil:

0

69

закон да и мне нравится когда строят чё либо я человек городской а лето лучше проволить у родствеников или уехать за гарницу

0

70

Ну вот, закон, ведь если все собрали подписи против строительства, значит не должны строить. Ну а я люблю спорт и летом обожаю поиграть в мяч на площадке, без разницы во что, а у родственников я и так живу))

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу