НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

Сообщений 51 страница 60 из 91

51

короче Mr.Bad_Guy  не говори ей чтоб она зделала это я могу сказать как это зделать без спора скажи ей чтоб она вышла на улицу в одной футболке и штанах и закричала  Я ДУРАА Я ДАУН.Я так и зделал когда однажды одна девушка спор проиграла пипец как я ржал тем боле тогда было -20 пипец

0

52

ну что обычно подразумевают под ЭТИМ???)) не буду прямо говорить, мало ли нельзя, подскажу: заниматься ЭТИМ))))))

0

53

хм когда как лучше отправь мне сообщение и я скажу смогу зайти в аську или нет номер отправлю по лс

0

54

ХЕХЕ наш человек

0

55

Блиинн,тупо провела день(((( Ненавижу всех и всё!!!!!

0

56

Starr  почему все так плохо можешь объяснить чтоб я нашел выход из проблемы

0

57

Оооох...Уже сегодня...Помочь уже ничем нельзя...
Зато щас радуюсь оч!!!!!!! :D

0

58

а ну тогда это замечательно

0

59

Но всё болит....((( :confused: И это портит настрой(((

0

60

что именно болит?

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу