НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

Сообщений 41 страница 50 из 91

41

блин невезет просто не парься разценивй все это как точто скоро все будет хорошо я так и делаю

0

42

Дни у меня в п0следнее время черт0вkи тяжkие. . . Отец б0лен. . . нервы в натяжkу. . . Про шк0лу м0лчу. . . Тольк0 любимый чел0век и спасает ;-)

0

43

хороший наверно любимый человек

0

44

джут
ухаха! 3наешь такую п0словицу: "Сам себя не п0хвалишь - как оплеванный ст0ишь"? ;)

0

45

хм ну что то вроде того

0

46

Да не чт0-то вр0де, а именн0 т0)

0

47

тоесть да именно так

0

48

Mr.Bad_Guy,, хм...я один раз тоже проспорила, но мне загадали ТАКОЕ желание, что я отказалась его выполнять (полный бред), меня потом конечно обвинил тот с кем спорила в том, что я не отвечаю за свои слова, но я ему сказала чтобы шел на...., смотри не попроси слишком многого...а то знаем мы вас, одно на уме)))))

0

49

Ну вот то САМОЕ и загадал))))) ну вот не знаю, наверное у каждого на уме ТО САМОЕ в меру его испорченности))

0

50

если я этого хочу я нахожу девушку и придумываю как её заставить это сделать так что с этим у меня полный порядок и я не прошу этого ни у кого я заставляю делать это добровольно(неверите моя аська есть в одной из тем могу массу способов расказать я в этом знаток уж поверте)эх яб щя лучше загадалбы попкорм довненько его не хавал 4 года чтоли

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу