НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

Сообщений 31 страница 40 из 91

31

Кстати,джут,давно хотела спросить:а почему так тема "по-русски" написана? :haha:  :rofl:

0

32

я проблемы решаю с помощью друзей и скейта

0

33

джут,ты крут!!!Правильно,плакть и бухать - это не решение проблем!

0

34

спасибо я тож так считаю

0

35

Хреново сегодня я провела день... :bad:

0

36

а почему

0

37

Тебя не было рядом...  ;) Злилась на друзей,которые куда-то попёрлись,а меня с собой не взяли!!! :mad:

0

38

прости что меня не было рядом а твои друзья плохо с тобой поступили спроси у них почему они тк сделали

0

39

А я на 3 курсе и у меня сейчас каникулы аж 1,5 месяца!!!! Ура ничегонеделанию!!!
Каждый день проходит одинаково и скучно: Комп, телек и по кругу...

Starr, Если делать нечего или все хреново...хм...посмотри какой-нибудь прикольный фильм, комедию или ужастик, или 6Teen=))) Я когда дома сижу, так включаю какие-нибудь любимые фильмы и день быстро проходит, глядишь там, настроение поднимется и дела накопятся и друзья о тебе вспомнят.

Отредактировано Sanechka (2008-01-04 05:45:21)

0

40

Отпадный денёк был. Получила по алгебре 2,проспала 2 урока,забыла пенал дома,не успела позавтракать,оставила дома сменку пришлось потом опять домой бежать за ней. Было 7 уроков,когда зашла к себе в подъезд увидела и ужаснулась:" ААААААААААААА ЛИФТЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".В итоге пришлось подниматься на 10 этаж пешком,да и ещё я паспорт потеряла.

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу