НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

Чуваки....У меня деприснякккк..... :/ На улице ужасная погода....слякоть к тому же... :mad: Друзья меня игнорируют... Школа уже задрала... А делать дома как всегда нечего....  :lazy:
Подскажите чё-нить для поднятия настроения!! ;)

Отредактировано Starr (2007-12-05 13:13:47)

0

22

Starr,А с чего депрессняк то?Париться из-за плохой погоды и школы глупо) я сегодня пару раз упал,пока шел со школы =) гололед блин :)Посмотри любимый фильм,Послушай любимого исполнителя....ну или проcто иди поспи) поможет :)

0

23

Starr
Забей на всех и знай что ты самая лучшая...)))) больше не знаю чем помощь так как я всегда в таком настроение как ты ща...

Отредактировано ShadE (2007-12-05 15:43:24)

0

24

starr забей на все тебе нужно мороженное и хорошая комедия а если честно тебе нужен человек который выслушает и поможет вот в чем дело хороший разговор с любимым человеком еще не кому не мешал

0

25

джут,Спасибки!!но,у меня даже нет любимого человека,кроме родаков кончно!!! :bad: Ну,а чё им скажешь???Вот вам написала и даже как-то легче стало.... ;)

0

26

Starr написал(а):

джут,Спасибки!!но,у меня даже нет любимого человека,кроме родаков кончно!!!  Ну,а чё им скажешь???Вот вам написала и даже как-то легче стало....

Да если поделищся с кем -то проблемами, то легче как-то становиться.
Вот лучше над проблемами смеяться. Если жаловаться - она удвоиться.

0

27

GodFatherPunisher написал(а):

Да если поделищся с кем -то проблемами, то легче как-то становиться

Хе это конечно да ... но я проблемами обычно не делюсь)) жадный я)))) шутка просто не люблю когото грузить своими проблемами))) ну разве что другу)))) он у меня один))) настоящий))))

P.S. никого не бесит что я со скобками усердствую?

0

28

я со всеми согласен но каждый чувак или чувиха решают проблемы по разному кто то пьет кто то плачет а кто то на все на это забевает

0

29

джут,а ты каким способом решаешь проблемы?

0

30

Прикольните,я сегодня опять не смогла посмотреть 6teen :mad: !В очередной раз у нас выключили свет! :mad:  И вот только что включили!!!! :mad:  А я уже с ума схожу без них!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » рассказываете как провили день глядишь помогу и подскожу