НОВОСТИ ФОРУМА!
Администрация:

Админы: lakke3, Bi-bo, Дафф

Модеры:GodFatherPunisher, ShadE, Mr.Bad_Guy, Starr, Jonesy, джут, Novex
Уважаемые форумчане:

Добро пожаловать на форум посвященный 6teen! Мы рады вам!
На форуме дела идут хорошо! Мы добавили второй логотип который сделал один из участников форума. Открылись два новых раздела: "Графика" и "Компьютерные игры". Еще новости: введена система наград. Пока только две награды можно получить, но список пополняется.
Ваша Дафф
НА ГЛАВНУЮ
Помогите новому прекрасному форуму раскрутится! Он не хуже этого! 6teenlive! Вы не пожалеете!

Форум 6teen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » Как вы относитесь к наркотикам и относитесь ли вообще?

Как вы относитесь к наркотикам и относитесь ли вообще?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Novex не обижаю девочку она всего лишь спросила что под этим подрозумевается.я допустим курю а сигареты считаются наркотиком

0

12

Наркотиком ещё считается тот же самый кофе или чай, даже шоколад!!!!!!!!!!!!(Для тех кто не знает!!!!!)
На самом деле к наркотикам (в смысле опиума,героина, гашиша и т.д. и т.п.) я не отношусь!!!!

0

13

Starr лады сори просто я не люблю когда зря задают вопросы
джут а чё ты куриш а пипец щя все только и делают что курят а потом жалуются я лично не курю и думать не собираюсь об этом

0

14

Novex,можно курить и не жаловаться......Может,это помогает снять лишний стресс?!!

0

15

стресса больше чем нужно а курят все из за моды когда я начал курить надо мной все стебались а потом все сами закурили только в чем понт

0

16

:suspicious:

0

17

я офигеваю то мода на здоровье то на болезни я охреневаю

0

18

Mr.Bad_Guy молодец у тебя огромная сила воли

0

19

крута

0

20

Наркотики - не моя тема!!!

0

Вы здесь » Форум 6teen » Всё о вас » Как вы относитесь к наркотикам и относитесь ли вообще?